COMPARTILHE ESSE EVENTO

Local:

Museu Felícia Leirner e Auditório Claudio Santoro (Av. Dr. Luis Arrobas Martins, 1880 - Campos do Jordão/SP)

Data:

Dia: 17/05/2025, às 14h

Entrada:

Inteira R$ 15,00 Meia R$ 7,50 Gratuita aos domingos (política de gratuidade e meia entrada: www.museufelicialeirner.org.br/visite/ingressos-e-gratuidade)

Informações:

(12) 98242 0999

Nesta oficina gastronômica, realizada pelo Museu e Auditório em parceria com o personal chef Chico Lima, os visitantes serão convidados a refletir sobre os ingredientes brasileiros a partir de uma nova perspectiva.

A atividade propõe uma ressignificação da culinária nacional por meio do reconhecimento da diversidade dos nossos biomas e da consciência sobre o impacto dos hábitos alimentares em temas como sustentabilidade, economia circular, tradição e cultura.

Durante a oficina, serão preparadas duas receitas que valorizam ingredientes locais: dadinho de tapioca e moqueca de banana-da-terra.

Vagas: 20 pessoas