quinta-feira, 18 de julho, 2019

Neste sábado e domingo (20 e 21 de julho), o Museu Felícia Leirner e Auditório Claudio Santoro, instituições da Secretaria de Cultura e Economia Criativa do Governo do Estado de São Paulo, geridas pela ACAM Portinari, têm novas programações do Férias no Museu.

A Oficina de Biocosméticos, conduzida por Ivy Chiarelli, ensinará o público a produzir seus próprios cosméticos no sábado (20), a partir das 14h30. A ideia é utilizar matérias-primas simples e naturais, que custam pouco e são fáceis de encontrar no mercado. Além de preservar o meio ambiente, a proposta também contempla o cuidado com a saúde. Ao final da ação, os visitantes poderão levar para casa os itens confeccionados. Para participar, os interessados devem comparecer com antecedência ao local, pois as vagas são limitadas e serão preenchidas por ordem de chegada.

No domingo (21), às 11h, é dia de Contação de Estória Mundurucu e a Origem do Alimento Ancestral, na Concha Acústica do Museu e Auditório. A atividade narrará a história da lenda da mandioca – um dos principais alimentos dos povos indígenas brasileiros – e será conduzida por Adalgiza Américo e Ronald Costa. O objetivo é resgatar e valorizar a tribo Mundurucu que, no século XVI, dominava conhecimentos agrícolas e de sustentabilidade social e ambiental. A participação é gratuita.

Serviço:

Oficina de Biocosméticos
Data: 20 de julho de 2019
Horário: sábado, das 14h30 às 16h30
Vagas: até 20 pessoas
Informações: (12) 3662-6000
Entrada: inteira R$10 e meia R$5 (estudante e idoso) – política de gratuidade:  www.museufelicialeirner.org.br

Contação de Estória Mundurucu e a Origem do Alimento Ancestral
Data: 21de julho de 2019
Horário: domingo, das 11h às 12h
Informações: (12) 3662-6000
Entrada: gratuita
Local: Museu Felícia Leirner – Auditório Claudio Santoro

Endereço: Av. Dr. Luis Arrobas Martins, 1.880 – Alto da Boa Vista – Campos do Jordão/SP
#SejaSolidário– os visitantes poderão contribuir com a Campanha do Agasalho 2019, doando cobertores e agasalhos em bom estado de conservação

Comentários:

O seu endereço de e-mail não será publicado.